LOMBA DESAIN RUMAH URBAN by ANDREAS AUDYANTO

  • Status: Closed
  • Præmier: Rp120000
  • Modtagne indlæg: 4
  • Vinder: mubaroq

Konkurrence Instruktioner

KARYA PEMENANG LOMBA TERLAMPIR!!! SELAMAT UNTUK PEMENANG!!!

Kompetisi menDesain Rumah Urban yang dapat diterima oleh Masyarakat Luas dan Selaras dengan Lingkungan

Menangkan Kamera GoPro Hero 4 dan Kesempatan untuk BERGABUNG DENGAN TEAM KAMI!!!

Ketentuan:
•Desain Luas Bangunan 60-70m2, 2 lantai: 6x12 dan 7x13
• Desain Luas Bangunan 40-50m2, 1 lantai: 6x12
• Semua karya yang masuk akan dinilai oleh panelis dan pemenang diumumkan 2 minggu setelah batas pengumpulan karya
• Desain pemenang akan menjadi hak milik penyelenggara
• Keputusan Juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
• Syarat dan ketentuan berlaku

Kirimkan Karya Anda melalui email ke:
admin@[login to view URL]

Pertanyaan seputar kompetisi dapat melalui email (admin@[login to view URL])
atau
dengan mengisi form kontak website [login to view URL]

Mungkin tak banyak yang tahu sebelumnya tentang siapa pemilik nama lengkap Andreas Audyanto ini. Namun dalam setahun belakangan, sejak kiprah suk­sesnya mulai terendus oleh media properti, nama­ nya pun mulai santer diberitakan. Dan pada Februari 2015 lalu, namanya pun kembali menjadi cantolan berita karena mampu menjual 131 unit rumah hanya dalam waktu 15 menit. Untuk prestasi itu pula ia mendapatkan penghargaan dari Museum Rekor Indonesia (MURI) kategori pen­ jualan unit tercepat.
Kunjungi website [login to view URL] untuk info dan berita lebih lengkap

Anbefalede Evner

Bedste indlæg fra denne konkurrence

Se flere indlæg

Offentlig Præciserings Opslagstavle

  • andq1428
    Konkurrenceafholder
    • 3 years ago

    Foto, data diri dan resume dpt dikirimkan via email, cek info email di keterangan lomba

    • 3 years ago
  • andq1428
    Konkurrenceafholder
    • 3 years ago

    Untuk seluruh contestants yg telah mengirimkan karya mohon untuk mengirimkan foto diri, biodata dan resume. Karena selain kesempatan untuk memenangkan kamera GoPro Hero 4 anda jg berkesempatan untuk bergabung dengan team kami.

    • 3 years ago
  • BabyDastan
    BabyDastan
    • 3 years ago

    Hadiahnya kebanyakan ya, ko pada komeng semua..... hihihihi, tolong dikurangi dong jadi 1 rupiah aja... wkwkwwk

    • 3 years ago
  • boromeusagie
    boromeusagie
    • 3 years ago

    Ini bikin 3d model apa bikin logo mas? Hadiahnya uwooowww banget

    • 3 years ago
  • wahyuguntara5
    wahyuguntara5
    • 3 years ago

    Kalau memang niat mau bikin kontes semestinya hadiahnya dalam bentuk nominal + tanpa perantara email(rentan penipuan:))

    • 3 years ago
  • R13KY
    R13KY
    • 3 years ago

    Hadiahnya Apalah Apalah gt :D

    • 3 years ago
  • sikecillz
    sikecillz
    • 3 years ago

    hadiahnya awaw greget banget

    • 3 years ago
  • fiviach
    fiviach
    • 3 years ago

    Hadiahnya salah tulis tuh mas, kurang nol nya. Seharusnya Rp12.000.000 tuh :)

    • 3 years ago
  • irwant0
    irwant0
    • 3 years ago

    hadiahnya kurang greget kalau ternyata desainnya jadi hak milik penyelenggara. keuntungan nantinya jika desain pemenang diterapkan maka penyelenggaralah yang banyak untungnya... ditambah dong hadiahnya minimal belasan jutalah..

    • 3 years ago
  • nyomandavid
    nyomandavid
    • 3 years ago

    lebih baik gopro nya dijual and dijadikan hadiah untuk menambah uang kontes, karena desainer disini hanya melihat nominal yang tertera dan akan tertarik jika nominalnya tinggi , terima kasih (dan lebih baik gunakan bahasa inggris agar lebih mudah dimengerti desainer di seluruh dunia)

    • 3 years ago
  • sijabatrinaldo
    sijabatrinaldo
    • 3 years ago

    kurang lengkap TOR nya,

    • 3 years ago
  • hikaruaozora
    hikaruaozora
    • 3 years ago

    Ga bakal ada yg ikutan kalau hadiahnya cuma segitu

    • 3 years ago

Vis flere kommentarer

Sådan kommer du i gang med konkurrencer

  • Opret din konkurrence

    Opret din konkurrence Hurtigt og nemt

  • Få tonsvis af indlæg

    Få tonsvis af indlæg Fra hele verden

  • Tildel det bedste indlæg

    Tildel det bedste indlæg Download filerne - Nemt!

Opret en Konkurrence Nu eller slut dig til os i dag!