Filtrér

Mine seneste søgninger
Filtrer ved:
Budget
til
til
til
Slags
Evner
Sprog
    Job-status
    938 tapi jobs fundet, i prisklassen EUR

    My business partner, our programmer, passed away a couple of weeks ago. He was working on an application that uses TAPI integration as well as CTI integration. I have all his source code, but I need someone that can complet the project and one it is working, convert it to .net.

    €135 (Avg Bid)
    €135 Gns Bud
    3 bud

    ...grafis yang baik, maka sudah bisa dipastikan didalam harga Ideapad 110-141SK yang dibandrol paling mahal 8 jutaan ini akan ada manuver grafis yang memadai tentunya. Memang benar, tapi masalahnya kartu grafis apik tak harus selalu dari nama besar Nvidia, bukan? Dan harga Ideapad 110-141SK yang terjangkau ini telah membuktikan bagaimana aplikasi grafis sederhana

    €80 / hr (Avg Bid)
    €80 / hr Gns Bud
    26 bud

    Aplikasi Android marketplace yang saya inginkan seperti aplikasi marketplace pada umumnya seperti bukalapak/tokped tapi lebih simple, dan tema yang ingin kami buat tentang makanan dan targetnya untuk orang kantoran, ibu-ibu rumah tangga, atau orang yang tidak sempat pergi kepasar, market . jadi simplenya ibarat si IBU A ingin memesan makanan Ayam Geprek

    €991 (Avg Bid)
    €991 Gns Bud
    2 bud

    website dibangunkan untuk memudahkan pengguna yang lain , sama ada mencipta tentang diri sendiri atau perniagaan , website ini nampak seperti biasa tapi sangat memudahkan pengguna. Menulis tentang diri sendiri mungkin akan membuat Anda malu, tetapi ada beberapa trik tertentu dalam hal gaya dan konten untuk menulis surat lamaran, esai personal, dan biodata

    €89 (Avg Bid)
    €89 Gns Bud
    7 bud

    Develop a small VB.NET Application using TAPI3lib to read TSB (CISCO TAPI) lines connected to Cisco call manager When a call coming to any of selected list of phones' extensions, save the caller-ID and Collee-ID in SQL DataBase table

    €146 (Avg Bid)
    €146 Gns Bud
    8 bud

    Develop a small VB.NET Application using TAPI3lib to read TSB (CISCO TAPI) lines connected to Cisco call manager When a call coming to any of selected list of phones' extensions, save the caller-ID and Collee-ID in SQL DataBase table

    €947 (Avg Bid)
    €947 Gns Bud
    7 bud

    ...need the ability to blindtransfer to a number using TAPI. Current Excel spreadsheet that needs to be updated/worked on will be provided to people who show they have experience using the technologies needed to complete this task. Please talk about experience you have had with TAPI / Excel. TAPI API: [log ind for at se URL]

    €321 (Avg Bid)
    €321 Gns Bud
    12 bud

    Aplikasi Android marketplace yang saya inginkan seperti aplikasi marketplace pada umumnya seperti bukalapak/tokped tapi lebih simple, dan tema yang ingin kami buat tentang makanan dan targetnya untuk orang kantoran, ibu-ibu rumah tangga, atau orang yang tidak sempat pergi kepasar, market . jadi simplenya ibarat si IBU A ingin memesan makanan Ayam Geprek

    €133 (Avg Bid)
    €133 Gns Bud
    5 bud
    Proyek desain Udløbet left

    Saya memerlukan sejumlah desain grafis Design brand identity hotel di kuta. Lebih ke kosan elite tapi sy mau ada feeling rustic / industrial. Yg diperlukan adalah Moodboard, logo, stationary, dan artwork di sekitar hotel. [Removed by Freelancer.com admin]

    €319 (Avg Bid)
    €319 Gns Bud
    14 bud

    ...waktu? Hanya untuk menggunakan rumah, berhenti dari pekerjaan sehari-hari, dan berjudi sepanjang hari? Nah, tidak ada orang yang benar-benar keluar dari pekerjaan kita hari ini, tapi diriku sendiri, Gary, bersama dengan pacar Stacy bermain di tabel Sit-N-Go sepanjang masa. Anehnya, kita tidak pernah pergi ke kasino lokal lagi. Siapa yang akan menyalahkan

    €380 (Avg Bid)
    €380 Gns Bud
    4 bud

    saya ingin dibuatkan gambar berseri tentang berlibur di pantai. tujuannya untuk mengajar mengarang. dibutuhkan lima gambar ilustrasi saja (seperti kartun tapi berwarna ya) 1. gambar tentang keluarga (6 orang) yang sedang siap2 mau berangkat 2. gambar tentang tiba di pantai, ada gambar pantai bisa ditambah lain-lainnya 3. gambar bermain pasir, bermain

    €6 - €19
    €6 - €19
    0 bud

    saya ingin dibuatkan gambar berseri tentang berlibur di pantai. tujuannya untuk mengajar mengarang. dibutuhkan lima gambar ilustrasi saja (seperti kartun tapi berwarna ya) 1. gambar tentang keluarga (6 orang) yang sedang siap2 mau berangkat 2. gambar tentang tiba di pantai, ada gambar pantai bisa ditambah lain-lainnya 3. gambar bermain pasir, bermain

    €27 (Avg Bid)
    €27 Gns Bud
    8 bud

    saya ingin dibuatkan gambar berseri tentang berlibur di pantai. tujuannya untuk mengajar mengarang. dibutuhkan lima gambar ilustrasi saja (seperti kartun tapi berwarna ya) 1. gambar tentang keluarga (6 orang) yang sedang siap2 mau berangkat 2. gambar tentang tiba di pantai, ada gambar pantai bisa ditambah lain-lainnya 3. gambar bermain pasir, bermain

    €12 (Avg Bid)
    €12 Gns Bud
    1 bud

    Membuat custom navbar bootstrap responsive, untuk desktop,tablet dan mobile di usahkan bisa menggunakan full css tapi jika tidak bisa dapat menggunakan image sebagai pendukung. navbar menu putih dan border kuning, sebagai refrensi bisa anda cek [log ind for at se URL] dan [log ind for at se URL] jika ada pertanyaan segera hubungi

    €15 (Avg Bid)
    €15 Gns Bud
    14 bud

    Saya membutuhkan banyak tulisan berbentuk berita khas (feature) untuk mengisi laman konten website saya. T...merupakan gubahan (edit) dari cerita atau data yang sudah pernah dimuat di situs berita/blog popular milik orang lain (re-write) dengan memunculkan data-data yang sederhana tapi menarik. Tulisan sendiri bertemakan jalan-jalan dan ulasan produk.

    €14 (Avg Bid)
    €14 Gns Bud
    21 bud

    ...grafis yang baik, maka sudah bisa dipastikan didalam harga Ideapad 110-141SK yang dibandrol paling mahal 8 jutaan ini akan ada manuver grafis yang memadai tentunya. Memang benar, tapi masalahnya kartu grafis apik tak harus selalu dari nama besar Nvidia, bukan? Dan harga Ideapad 110-141SK yang terjangkau ini telah membuktikan bagaimana aplikasi grafis sederhana

    €57 (Avg Bid)
    €57 Gns Bud
    12 bud

    sory mba, saya cuma mau nanya tapi gak ketemu kolom chat. itu yang proyek buat ngisi suara cara kirim sampel suara nya gimana mba? saya baru ikut freelancer jadi kurang ngerti

    €1 / hr (Avg Bid)
    €1 / hr Gns Bud
    1 bud

    ...need the ability to blindtransfer to a number using TAPI. Current Excel spreadsheet that needs to be updated/worked on will be provided to people who show they have experience using the technologies needed to complete this task. Please talk about experience you have had with TAPI / Excel. TAPI API: [log ind for at se URL]

    €332 (Avg Bid)
    €332 Gns Bud
    19 bud

    Menulis sejumlah artikel Proyek saya sendiri ingin menulis tentang berbagai tema yang sederhana tapi bermanfaat dan unik

    €97 (Avg Bid)
    €97 Gns Bud
    15 bud

    Hai Raymond K., salam kenal sebelumnya. saya ingin bergabung di pekerjaan online ini tapi saya tidak tau caranya. kalau boleh bagi2 caranya gan. thanks

    €217 (Avg Bid)
    €217 Gns Bud
    1 bud

    saya ingin dibuatkan gambar berseri tentang berlibur di pantai. tujuannya untuk mengajar mengarang. dibutuhkan lima gambar ilustrasi saja (seperti kartun tapi berwarna ya) 1. gambar tentang keluarga (6 orang) yang sedang siap2 mau berangkat 2. gambar tentang tiba di pantai, ada gambar pantai bisa ditambah lain-lainnya 3. gambar bermain pasir, bermain

    €28 (Avg Bid)
    €28 Gns Bud
    6 bud

    Please see scope of works here: [log ind for at se URL] to people who show they have experience using the technologies needed to complete this task. Please talk about experience you have had with Avaya Communicator / TAPI / Excel. TAPI API: [log ind for at se URL](v=vs.85).aspx

    €319 (Avg Bid)
    €319 Gns Bud
    11 bud

    ...yg tinggal di Jogja tapi tidak menutup kemungkinan untuk penulis di luar Jogja karena hasil file bisa dikirim lewat email atau google drive. Untuk fee bisa di bicarakan tapi diutamakan yg mau bekerja dari hari senin - sabtu. Interview diutamakan lewat telepon atau langsung ketemu aja ya =D Kerjanya santai tanpa tekanan tapi ada target per harinya

    €77 (Avg Bid)
    €77 Gns Bud
    3 bud

    Saya butuh design logo untuk sekolah TK Al-Quran Nurul Hikmah, design harus menarik tapi jangan lebih dari 4 komposisi warna.

    €9 (Avg Bid)
    €9 Gns Bud
    32 bud

    Aku mau buat aplikasi tapi gmna cranya ya??

    €404 (Avg Bid)
    €404 Gns Bud
    19 bud

    ...tampilan view menghitung sisa pembayaran dan tersimpan semua setiap transaksi lunas atau tidak lunasnya, jadi jika customer telah lunas maka di sisa pembayaran hasilnya 0 tapi jika belum lunas maka yang ditampilkan sisa pembayaran seperti kasus harga - jumlah yang dibayar 3. di tampilan desain kwitansi nya + sudah ready desainnya

    €70 (Avg Bid)
    €70 Gns Bud
    7 bud

    Windows Java Saya ingin membuat software yang di perlukan oleh orang. Tapi saya masih dalam tahap belajar.

    €63 (Avg Bid)
    €63 Gns Bud
    5 bud

    kami adalah toko online busana muslim pria, membutuhkan Jasa desain dan copy writing yang menarik yang di desain di atas template profe...membutuhkan Jasa desain dan copy writing yang menarik yang di desain di atas template profesional dan untuk di iklankan di facebook ads [log ind for at se URL] nanti nya semacam landing page tapi pakai [log ind for at se URL] format nya PNG

    €48 (Avg Bid)
    €48 Gns Bud
    4 bud

    ...grafis yang baik, maka sudah bisa dipastikan didalam harga Ideapad 110-141SK yang dibandrol paling mahal 8 jutaan ini akan ada manuver grafis yang memadai tentunya. Memang benar, tapi masalahnya kartu grafis apik tak harus selalu dari nama besar Nvidia, bukan? Dan harga Ideapad 110-141SK yang terjangkau ini telah membuktikan bagaimana aplikasi grafis sederhana

    €82 (Avg Bid)
    €82 Gns Bud
    12 bud

    Saya bekerja di bidang freight forwarding. Saat ini perusahaan mempunyai sistem yang judulnya forwarding solution, tapi saya merasa sistem tersebut belum menjawab kebutuhan. Titik berat pada sistem saat sekarang, yaitu di bidang kontrol keuangan telah dapat menjawab problem yang ada; tetapi belum menjawab kebutuhan operasional yang harus memantau perkembangan

    €802 (Avg Bid)
    €802 Gns Bud
    5 bud

    Saya ingin back to try , saya mau resign dari pekerjaan utama dan fokus jadi full timer blogger tapi saya membutuhkan team yang solif

    €378 (Avg Bid)
    €378 Gns Bud
    10 bud
    Proyek desain Udløbet left

    Desain sebuah logo Membuat logo simple tapi menarik

    €803 (Avg Bid)
    €803 Gns Bud
    17 bud
    Proyek desain Udløbet left

    Desain sebuah logo Pembuat desain yang masih awam tapi bisa d coba

    €17 (Avg Bid)
    €17 Gns Bud
    3 bud
    logo simple Udløbet left

    Desain sebuah logo Pembuat desain yang masih awam tapi bisa d coba? ini logo yang sangat simple

    €14 (Avg Bid)
    €14 Gns Bud
    28 bud

    ...Ditentukan Dari Resolusi Saja Membaca apa yang sudah penulis tulis diatas, kamu pasti sudah berpikir bahwa harga Forsa 17 in. LS-1701 murah ini adalah yang terbaik untukmu. Tapi satu hal yang perlu kamu tahu, kriteria sebuah monitor PC tak pernah hanya cukup dengan resolusi saja. Paling tidak, jika kamu merasa tingkat kontras 50000:1 yang dimiliki oleh

    €68 (Avg Bid)
    €68 Gns Bud
    6 bud
    Proyek desain Udløbet left

    Desain sebuah logo Pembuat desain yang masih awam tapi bisa d coba

    €14 (Avg Bid)
    €14 Gns Bud
    13 bud

    Skills: C#, C++, .NET, Telephony API (TAPI), Modem/Fax Title: Windows & Mac Desktop Client - integration with voice modem & Web API & Dymo Label Writer Printers Description: Desktop client software that interfaces with a modem (use case: US Robotics 5637 USB Modem). The modem is TAPI compatible. Works in the background, start on system startup

    €502 (Avg Bid)
    Fremhævet
    €502 Gns Bud
    4 bud

    Hanya membuat logo dengan tampilan yang simple tapi gampang diingat

    €69 (Avg Bid)
    €69 Gns Bud
    31 bud

    ...tanpa saudara,tanpa teman,dan hanya bermodalkan nyali,saya cukup cemas kepada orang tua saya,karena ibu saya seorang penjual gorengan,ayah dan ibu lost contack,saya ingin kuliah,tapi biaya kuliah saya amat mahal,dan kemampuan ibu saya hanya mampu memberi uang untuk membayar kost-an,makan,dan keperluan saya sehari-hari,saya bingung ingin kerja apa,ingin ngapai

    €64 (Avg Bid)
    €64 Gns Bud
    6 bud

    buat desain sablon plastik kemasan gula 1 kg dan beras 5 kg. desain bertema simpel dan mudah dimengerti tapi elegan/berkelas. logo 212 MART harus dipasang

    €11 (Avg Bid)
    €11 Gns Bud
    10 bud
    Pengembangan Web Udløbet left

    Saya menginginkan website yang sudah ada dibangun kembali Membuat dan mendesainnya Toko online Saya ini masih pemula dalam membuat website tapi saya usahakan memaksimalkan dengan baik pekerjan yang diberikan

    €357 (Avg Bid)
    €357 Gns Bud
    11 bud
    All doodle Udløbet left

    Desain sebuah mockup website Saya baru mulai di sini tapi saya memperlukan website agar proyek saya bisa diketahui oleh semua orang

    €19 (Avg Bid)
    €19 Gns Bud
    2 bud
    Proyek desain -- 2 Udløbet left

    Saya memerlukan sejumlah desain grafis Saya ingin membuat desain kaos yang keren dan punya harga jual. Tapi tak perlu mengeluarkan buget besar Bertema TAHUN lahir seseorang.

    €12 (Avg Bid)
    €12 Gns Bud
    9 bud

    Saya butuh orang untuk men...saja antar sheet dan worksheet. Pekerjaannya mudah, hanya butuh ketelitian saja. Jumlah sheet utamanya ada sekitar 21-23. Tapi sebagian besar hanya pengulangan, jadi bisa di copy paste. Untuk jumlah file nya ada 13, tapi inipun juga formatnya sebagian besar sama, bisa menggunakan find & replace untuk mengerjakannya.

    €3 / hr (Avg Bid)
    €3 / hr Gns Bud
    15 bud

    Vær venlig at Tilmelde dig eller Log ind for at se detaljer.

    Forseglet NDA
    Proyek desain Udløbet left

    Saya memerlukan sejumlah desain grafis Saya ingin membuat desain kaos yang keren dan punya harga jual. Tapi tak perlu mengeluarkan buget besar Bertema TAHUN lahir seseorang.

    €19 (Avg Bid)
    €19 Gns Bud
    15 bud

    Kodingan untuk display sudah bekerja,tapi saya punya dua file project,saya mau itu dibikin satu sistem dan ditambah grafik pergerakan sensor arduino

    €16 (Avg Bid)
    €16 Gns Bud
    4 bud

    ...grafis yang baik, maka sudah bisa dipastikan didalam harga Ideapad 110-141SK yang dibandrol paling mahal 8 jutaan ini akan ada manuver grafis yang memadai tentunya. Memang benar, tapi masalahnya kartu grafis apik tak harus selalu dari nama besar Nvidia, bukan? Dan harga Ideapad 110-141SK yang terjangkau ini telah membuktikan bagaimana aplikasi grafis sederhana

    €60 (Avg Bid)
    €60 Gns Bud
    10 bud

    ...membahagiakanya apa bro? 6. Cinlok cinlok tetep ada ga sih disana? (hehe) 7. Kebiasaan orang disana yang sangat ga cocok di terrapin di sini apa aja cuy? 8. Nnahh aga pribadi nih tapi sifatnya umum, lau milih tinggal dimaana turki or indo(contoh)? 9. Terakhir nih, menurut lu apa yang ngebuat lu masuk exzelent institute cuy? Kenapa lu milih exzelent?? Penutup

    €16 (Avg Bid)
    €16 Gns Bud
    1 bud

    Saat ini kami sudah membuat toko online, tapi kami ingin memindahkannya dari WooCommerce platform ke Shopify. Semua design masih akan tetap sama, tapi hanya memindahkan saja.

    €63 (Avg Bid)
    €63 Gns Bud
    11 bud