Filtrér

Mine seneste søgninger
Filtrer ved:
Budget
til
til
til
Slags
Evner
Sprog
    Job-status
    1,849 sama design jobs fundet, i prisklassen EUR

    ...with SearchView & Item Clicks". [log ind for at se URL] Potrzebuję modyfikacji tej aplikacji - funkcjonalność taka sama, ale ... chciałbym, aby rekordy były pobierane/synchronizowane z bazą danych MS SQL. Przygotowałem tabelę w bazie danych, która zawiera informacje do prezentacji szczegółów

    €122 (Avg Bid)
    €122 Gns Bud
    5 bud

    ...sprzedaży jak i podziale zysków. Jestem otwarty na: - kształt strony - kolejność rozwijanych funkcji programu - cennik (a nawet poniekąd model licencji, chociaż to już isnieje) Sama sprzedaż telefoniczna/mailowa też mnie interesuje (proszę o kontakt), jednak mam nadzieję znaleźć osobę, która rozrusza/uruchomi mechanizm sprzedaży.

    €281 (Avg Bid)
    €281 Gns Bud
    1 bud

    Szukamy osoby, która byłaby w stanie ...zostały już napisane pod system Android (szczegółową listę funkcji, jak i samą aplikację do wglądu czy zainstalowania dostarczymy, gdy znajdzie się osoba chętna). Aplikacja sama w sobie jest dla terapeutów, dzięki której będą mogli zarządzać pacjentami, dokumentacjami medycznymi czy zabiegami.

    €2537 (Avg Bid)
    €2537 Gns Bud
    13 bud

    Saya punya sebuah project kecil, saya punya akun youtube dengan subscriber 8k, saya ingin membuat konten baru, saya punya tim, 1 orang (kami berdua) dan ingin 1 orang lagi untuk membuat rumah produksi film kartun, jika ingin bergabung silakan hubungi kami

    €1441 (Avg Bid)
    €1441 Gns Bud
    1 bud

    Saya punya sebuah project kecil, saya punya akun youtube dengan subscriber 8k, saya ingin membuat konten baru, saya punya tim, 1 orang (kami berdua) dan ingin 1 orang lagi untuk membuat rumah produksi film kartun, jika ingin bergabung silakan hubungi kami

    €2162 (Avg Bid)
    €2162 Gns Bud
    1 bud

    Kami Mencari orang - orang yang memiliki ...tujuan. Diantara materi yang wajib diikuti diantaranya mendengarkan audio hipnosis untuk merubah pola pikir kita agar menjadi lebih positif, sehingga memiliki visi dan misi yang sama. Bagi yang bertahan, akan terus mendapatkan pendampingan hingga pada akhirnya usahanya dapat berjalan dengan baik dan lancar.

    €16 (Avg Bid)
    €16 Gns Bud
    12 bud

    Saya mempunyai banyak data tapi saya ingin memfilternya supaya lebih mudah dalam pengambilan data. yang saya ingin adalah | - Date | - Name | - form1 , form2 , form3,f...ingin memfilternya supaya lebih mudah dalam pengambilan data. yang saya ingin adalah | - Date | - Name | - form1 , form2 , form3,form4 note : disana ada beberapa nama yang sama .

    €18 (Avg Bid)
    €18 Gns Bud
    9 bud

    saya membutuhkan jasa promosi /kerja sama di bidang promosi kursus bahasa inggris. tugasnya apa saja ? _ promosi ajaaa. (silahkan gunakan cara yg halal. ) karna [log ind for at se URL] saya sendiri.(jadi yg closing biar kami ) konten promosi nya gimana? sudah disiapkan dr [log ind for at se URL] mau buat konten sendiri .silahkan komisinya bagaimana ? ingat ini adalah bentuk

    €22 (Avg Bid)
    €22 Gns Bud
    1 bud
    Mohamad Udløbet left

    ...komunikasi publik yang membantu organisasi dengan idealisme "make Indonesia suck less". Saat ini kami membutuhkan tenaga ahli keuangan untuk melakukan pembukuan rutin dan bekerja sama dengan konsultan pajak kami, melalui aplikasi online Jurnal.ID. Berdasarkan pengalaman sebelumnya, pekerjaan ini bisa dilakukan 1 hari dalam seminggu, tanpa perlu datang ke

    €3 / hr (Avg Bid)
    €3 / hr Gns Bud
    11 bud

    ...mengalami lonjakan drastis. Lihat simulasi di Mobiss anda ! 2. PROTEKSI ( Otomatis Tercover Asuransi Jiwa). Bandingkan saat anda menabung di Bank, Anda tidak akan di proteksi sama sekali. menabung di CAR maka anda akan di proteksi Rp.21.000.000,- (untuk premi Rp.350.000 perbulan), selain mendapatkan dana tabungan, anda akan mendapatkan tambahan Rp.21

    €8 / hr (Avg Bid)
    €8 / hr Gns Bud
    3 bud
    Project for Sama K. Udløbet left

    Hi bosbosmohamed735, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    €214 (Avg Bid)
    €214 Gns Bud
    1 bud

    ...halaman Pusat Informasi Karyawan muncul semua tanpa pemisahan halaman (pagination) 3. Minta tolong munculin lagi search di halaman informasi, sama diperbaiki halaman pagenya (next page). Sama dibuat sama seperti limitless learning. Jadi saat mau diubah viewnya seperti yang sekarang ada bug. 4. terus untuk ini panel box dihilangkan atau embed code

    €10 / hr (Avg Bid)
    €10 / hr Gns Bud
    5 bud

    Dibuka kembali, kami dari Frapp Footwear mencari jiwa - jiwa muda freelance masa kini untuk bekerja sama dengan tim kami dengan job desc: - Mampu menggunakan Ads Facebook dan Instagram. - Me-maintain akun sosial media Frapp Footwear - Membuat konten - konten menarik di IG dan FB dengan strategi strategi kreatif, mengeluarkan ide untuk kebutuhan promo

    €159 (Avg Bid)
    €159 Gns Bud
    10 bud

    J...sprzedaży jak i podziale zysków. Jestem otwarty na: - kształt strony - kolejność rozwijanych funkcji programu - cennik (a nawet poniekąd model licencji, chociaż to już isnieje) Sama sprzedaż telefoniczna/mailowa też mnie interesuje (proszę o kontakt), jednak mam nadzieję znaleźć osobę, która zbuduje/uruchomi mechanizm sprzedaży.

    €9 - €432
    €9 - €432
    0 bud
    Script Writer -- 2 Udløbet left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom

    €93 (Avg Bid)
    €93 Gns Bud
    2 bud
    Script Writer Udløbet left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom

    €93 (Avg Bid)
    €93 Gns Bud
    1 bud

    ...Semua, Saya sedang membutuhkan Fullstack Web Developer menggunakan CakePHP 3. Project telah running, namun membutuhkan development lanjutan dan coder diharapkan dapat bekerja sama sebagai tim. Brief dan flow system akan dijelaskan dalam sebuah project management tool. Saya akan memilih developer dari Indonesia untuk kemudahan komunikasi dalam penjelasan

    €29 / hr (Avg Bid)
    €29 / hr Gns Bud
    18 bud

    ...membutuhkan Fullstack Java Web Developer menggunakan Spring/Springboot framework. Project telah running, namun membutuhkan development lanjutan dan coder diharapkan dapat bekerja sama sebagai tim. Brief dan flow system akan dijelaskan dalam sebuah project management tool. Saya akan memilih developer dari Indonesia untuk kemudahan komunikasi dalam penjelasan

    €29 / hr (Avg Bid)
    €29 / hr Gns Bud
    15 bud

    Menyalin informasi dari beberapa website Mereview dan membandingkan beberapa konten yang sama ke dalam konten tertentu.

    €125 (Avg Bid)
    €125 Gns Bud
    5 bud

    ...personal notes if needed - Define how they want to be delivered For Admin backend: Modules in SAMA Style Admin:- 2. Manage Users 3. Add category 4. Order history 5. Manage subscription Plan Note 1: The application was already developed but we need to revamp the design and relook it with visual effect attractif. We want also add some features to allow chat

    €1594 (Avg Bid)
    €1594 Gns Bud
    77 bud

    MARI KITA SALING BER SANDING SALING BERSUARA SALING MENDUKUNG SATAU SAMA LAIN

    €25 (Avg Bid)
    €25 Gns Bud
    5 bud

    ...rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. atau dapat antar/jemput khusus Tangerang Selatan, diluar itu pengiriman

    €63 / hr (Avg Bid)
    €63 / hr Gns Bud
    16 bud

    Witam , potrzebuje osoby ,ktróra zaprojektuje mi taka sama strone jak mu podam..

    €16 / hr (Avg Bid)
    €16 / hr Gns Bud
    12 bud
    Sales and Marketing Udløbet left

    I need some help with internet marketing. Makasih banyak buat kamu yang suka banget sama gue

    €43 (Avg Bid)
    €43 Gns Bud
    4 bud

    ...membuka cabangnya di Indonesia. saya berencana untuk membuat brand saya sendiri, dengan kualitas setara dengan brand Nature republic (karena diproduksi oleh perusahaan yang sama), harga lebih terjangkau karena produksinya di Indonesia, Korean quality control, dan terdapat label halalnya dari MUI. karena minimnya pengalaman saya dalam bidang bisnis

    €16 / hr (Avg Bid)
    €16 / hr Gns Bud
    8 bud

    ...perangkat perusahaan -pabrik - instansi negeri - instansi swasta - instansi pendidikan - organisas - komunitas - Event Organizer di wilayah kota surabaya kami membuka peluang kerja sama di bidang catering service. DIUTAMAKAN BAGI YANG SUDAH MEMPUNYAI RELASI / KONEKSI DI PERUSAHAAN/INSTANSI DEMI TERCAPAINYA KERJASAMA YANG [log ind for at se URL], melakukan pengajuan

    €454 - €908
    €454 - €908
    0 bud
    Proyek desain Udløbet left

    Mengubah sejumlah gambar saya ingin bekerja sama dalam dsain grafis

    €47 (Avg Bid)
    €47 Gns Bud
    7 bud

    ... Saya membutuhkan seseorang yang bertempat tinggal di kota batam untum membantu saya survey ke lokasi usaha mitra saya tersebut, sebagai bahan pertimbangan saya untuk kerja sama ini. Pekerjaan meliputi : - Mengunjungi lokasi usaha mitra. - Melakukan wawancara dgn mitra. - Mengambil Foto lokasi dan usaha mitra. (Lokasi Mitra di sekitar bandara Kota

    €14 / hr (Avg Bid)
    Lokal
    €14 / hr Gns Bud
    7 bud

    ... Saya membutuhkan seseorang yang bertempat tinggal di kota batam untum membantu saya survey ke lokasi usaha mitra saya tersebut, sebagai bahan pertimbangan saya untuk kerja sama ini. Pekerjaan meliputi : - Mengunjungi lokasi usaha mitra. - Melakukan wawancara dgn mitra. - Mengambil Foto lokasi dan usaha mitra. (Lokasi Mitra di sekitar bandara Kota Batam)

    €17 (Avg Bid)
    €17 Gns Bud
    1 bud
    syeda sama Udløbet left

    hi dear i just want to build app for all services if any client are using my app they want all service in that

    €105 (Avg Bid)
    €105 Gns Bud
    8 bud

    ...mengalir dan enak dibaca Gak usah pake kaidah SEO 5. Lebih diutamakan wanita yang paham masalah kecantikan. Jika anda merasa kompeten, tolong kirimkan sampel artikel di NICHE YANG SAMA DENGAN YANG SAYA INGINKAN ~tips kecantikan. bisa kasih sampel berupa ulr dari artikel yang pernah dibuat, atau kirim attachment berupa artikel baru ATAUPUN yang sudah pernah

    €23 / hr (Avg Bid)
    €23 / hr Gns Bud
    5 bud

    Saya tengah mencari partner yang memiliki hobi dan passion yang sama dengan saya, yaitu filmmaking. Dengan tujuan untuk membentuk sebuah team produksi yang akan membuat short movie secara berkala dan berkelanjutan. Team ini juga akan bergerak di platform YouTube sebagai media penayangan short movie kita. Saya mencari partner yang benar benar serius

    €19 - €156
    Lokal
    €19 - €156
    0 bud

    Saya membutuhkan orang-orang yang ingin bekerja untuk tim proyek ini kedepannya seperti design, Backend, yang dimana dapat bekerja sama memajukan proyek ini bersama2, berdomisili di jakarta, silahkan kontak jika berminat. Terima Kasih

    €11 / hr (Avg Bid)
    €11 / hr Gns Bud
    16 bud

    ...5. Dropship, cocok untuk agan yang ingin memperluas pasar dengan membuka kesempatan bekerja sama dengan para reseller/dropshipper. Tinggal tentukan komisi untuk dropshipper berapa maka sistem akan otomatis menghitungnya dipotong dari harga produk 6. Design sudah responsive. 7. Pengkategorian Produk berdasarkan kategori atau brand produk. Itu

    €13 / hr (Avg Bid)
    €13 / hr Gns Bud
    4 bud

    ...sinyal. dalam hal ini pada detik 0,2 sesuai yang saya rencanakan. terdapat 39 kondisi sinyal berbeda (sebelum detik 0,2 hasil keluaran/nilai dari semua sinyal sinusoidal hampir sama untuk keseluruhan kondisi beban sedangkan setelah detik 0,2 sinyalnya berbeda. setelah detik 0,2 merupakan ketidak normalan sistem). pada dua kondisi yang saya jelaskan diatas

    €301 (Avg Bid)
    €301 Gns Bud
    3 bud

    Dibutuhkan Web Programmer Required Skill(s): • Pendidikan minimal S1 jurusan IT • Fresh graduate/ berpengalaman maksimal 2 tahun di posisi yang sama • Menguasai Pemrograman PHP, SQL • Menguasai Javascript, HTML, CSS dan AJAX • Mengerti Framework PHP (CodeIgniter) • Menguasai Javascript, Jquery, Angular, API • Menguasai Dasar Database MySQL, Oracle

    €11515 (Avg Bid)
    €11515 Gns Bud
    3 bud
    Boga Food Kranggan Udløbet left

    Desain kupon voucher, sama desain, beda harga, (3)

    €15 (Avg Bid)
    €15 Gns Bud
    17 bud

    Case Study Description Create fully configurable website for a Hospital (for reference Badar al Sama Hospital) which should include patient registration, appointment booking, service details, doctor’s details and special packages. Most often, visitors will use your website to search discounted deals on packages. All patients are then forwarded to the

    €138 (Avg Bid)
    €138 Gns Bud
    16 bud
    Trophy icon Logo for Web Agency Udløbet left

    Thank you for taking the time to read the description of my project. Logo design for neosama web consulting web agency with : 1. Pine cone 2. Text line 1 : neosama (or NEOSAMA or NeoSama) 3. Text line 2 : Web Consulting (or WEB CONSULTING or web consulting) Logo colors : of your choice. I will redesign the website according to the color you

    €49 (Avg Bid)
    Garanteret Topkonkurrence
    €49
    389 indlæg

    ... 2)))fix facebook share button "error" when "like button" is disabled 3)))enable cookie expired user need to share "again" to unlock same content at the sama page after certain period of time **time are editable at plugin backend setting section -------------------------------------------------- the plugin need to

    €41 (Avg Bid)
    €41 Gns Bud
    9 bud

    Kami butuh artike...makanan bayi. Artikel SEO friendly. Jumlahnya 12 artikel, yang masing-masing artikel dimodifikasi sedemikian rupa sehingga bisa menjadi 4 artikel yang mempunyai konten yang sama tapi beda penyajian/penulisan. Totalnya akan ada 12 artikel dengan bahasan yang berbeda, dan 36 artikel yang merupakan variasi dari 12 artikel tersebut.

    €45 (Avg Bid)
    €45 Gns Bud
    13 bud

    Witaj użytkowniku Emilia R., zauważyłem Twój profil i chce Ci zaoferować swój projekt. Możemy omówić szczegóły przez czat. Sama kiedyś prowadziłam bloga i mam doświadczenie :D

    €65 (Avg Bid)
    €65 Gns Bud
    1 bud

    Menerjemahkan akta kerja sama dalam bentuk bahasa indonesia ke bahasa inggris

    €13 (Avg Bid)
    €13 Gns Bud
    20 bud

    Persyaratan : 1) Dilarang COPAS (Copy Paste) Dari website dan bahasa orang lain. 2) A...(Judul,Deskripsi Judul, Isi + minimal 3 gambar untuk mendukung artikelnya,Kesimpulan). 4) Desain dari artikel semenarik mungkin. Catatan : *Jumlah 3 artikel memuat konten yang sama yaitu mengenai teknologi tetapi memiliki isi yang berbeda-beda setiap artikelnya.

    €18 (Avg Bid)
    €18 Gns Bud
    3 bud

    ...penawaran harga sesuai dengan isi proyek dan biaya yang ditawarkan sudah FINAL. A. Pembuatan web berdasarkan contoh web yang sudah ada : - Desktop dan Mobile view harus sama seperti web contoh - Mengganti warna dominan yang padu padan - Struktur Halaman sudah ditentukan - Logo sudah ada, dibuat dgn google slide, namun perlu di edit mempergunakan

    €83 (Avg Bid)
    €83 Gns Bud
    9 bud

    ...penawaran harga sesuai dengan isi proyek dan biaya yang ditawarkan sudah FINAL. A. Pembuatan web berdasarkan contoh web yang sudah ada : - Desktop dan Mobile view harus sama seperti web contoh - Mengganti warna dominan yang padu padan - Struktur Halaman sudah ditentukan - Logo sudah ada, dibuat dgn google slide, namun perlu di edit mempergunakan

    €129 (Avg Bid)
    €129 Gns Bud
    8 bud

    ...official sticker packs. Kita mencari video editor yang berpengalaman dengan experience dalam graphics design untuk meng-edit semua promo video untuk launching Pundit Stickers selebrity dan artis di Indonesia Setiap bulan, Pundit Stickers akan bekerja sama dengan freelancer untuk meng-edit 3-4 videos dengan template yang sudah ada. Freelancer juga akan

    €124 (Avg Bid)
    €124 Gns Bud
    29 bud

    ...pembelanjaan) Untuk flow websitenya sama seperti ini [log ind for at se URL] dan akan diberikan akses backend juga. Hanya saja saat membuka website pertama kali, ditampilkan halaman login terlebih dahulu (akses login dibuat oleh master admin di halaman backend). Pekerjaan dinyatakan selesai jika proses transaksi sama dengan website [log ind for at se URL] tapi dimodifikasi

    €87 (Avg Bid)
    €87 Gns Bud
    11 bud

    Share with me a filled version of SAMA Cyber Security Maturity Assessment template

    €52 (Avg Bid)
    €52 Gns Bud
    7 bud

    ...kena pilih makanan seimbang yang dicadangkan dan jenis exercise yang perlu user buat untuk turunkan berat badan. Then, based on user's choice tu, a timetable will be generate. Sama jugak untuk part gain weight. Untuk combat disease tu, contoh kalau dia ada sakit diabetes, dalam timetable tu dia akan suggest makanan yang sesuai and masa untuk pengambilan

    €395 (Avg Bid)
    €395 Gns Bud
    26 bud