Filtrér

Mine seneste søgninger
Filtrer ved:
Budget
til
til
til
Slags
Evner
Sprog
    Job-status
    2,735 mau kerja freelance jobs fundet, i prisklassen EUR

    I need you to write some content for a website. i am Adarsh roy From uttarpradesh, MAU,Ratanpura, Pin code 221706

    €765 (Avg Bid)
    €765 Gns Bud
    21 bud

    ...memberikan konsep animasi kepada kami 2. Kami mengerjakan video berdasarkan konsep yang disepakati 3. Kami memberikan video demo/presentasi kepada klien 4. Kami merevisi hasil kerja jika ada komplain/perbaikan dari klien 5. Hasil akhir video diberikan kepada klien Lama pengerjaan bisa lebih cepat tergantung durasi animasi yang dibuat. Untuk informasi

    €15 / hr (Avg Bid)
    €15 / hr Gns Bud
    4 bud

    ...maupun pihak bank untuk menganalisa dan dapat memberikan pinjaman investasi maupun pinjaman modal kerja. Proyeksi keuangan dapat menunjukkan skenario – skenario keuangan yang dapat dijadikan acuan oleh klien dalam mengambil keputusan investasi B. RENCANA KERJA Konsultan diminta untuk menata ulang model yang sudah ada dan menyusun kaidah keuangan, dengan

    €652 - €1304
    €652 - €1304
    0 bud
    Graphic Designer Udløbet left

    Kami membutuhkan Graphic Designer untuk proses pembuatan social media. Ketentuan sebagai berikut : Dalam 7 hari kerja, 2 hari ke office selama 5 - 8 jam, 3 hari di luar office selama 5 - 8 jam.

    €3 / hr (Avg Bid)
    €3 / hr Gns Bud
    11 bud

    Saya mau buat aplikasi Android yang berhubungan dengan platform jasa. Untuk detil, aplikasi saya menyediakan fitur untuk konsumen agar dapat mencari bengkel di sekitar mereka. Saya ingin membuat aplikasi utk Android dan iOS. Dan kami meminta disediakan back end untuk mengedit data konsumen.

    €2047 (Avg Bid)
    €2047 Gns Bud
    41 bud

    Saya ingin membuat sebuah web pembuatan surat lamaran kerja (mirip Canva) berbasis blogger. Mengapa blogger? Karena itu satu-satunya platform website yang saya bisa :) Jadi, pengunjung blog saya nanti tinggal mengisi data-data, lalu tinggal klik dan jadilah resume atau surat lamaran pekerjaan yang dapat diunduh dalam bentuk pdf, lengkap beserta template

    €22 (Avg Bid)
    €22 Gns Bud
    2 bud

    Kami mencari seorang kreatif untuk melakukan recording dan editing video dengan basis kontrak. Individu ...Photoshop, dan sejenisnya - Memiliki pengalaman dan memiliki minat yang tinggi terhadap karya visual (contoh: mengolah file presentasi, mengedit video, dan sejenisnya) - Kreatif, mau belajar, komunikatif, dan tertarik berkarya pada bidang edukasi

    €408 (Avg Bid)
    €408 Gns Bud
    10 bud

    Menjual produk yang mudah dan banyak mamfaat

    €87 (Avg Bid)
    €87 Gns Bud
    3 bud

    PT. Yifan Jaya (BOK International Hongkong Co. Ltd) adalah perusahaan yang bergerak di bidang marketing distributor mesin & spare parts garmen yang berkembang di beberapa asia negara, salah satunya yaitu Jakarta dan sekitarnya. Saat ini kami membutuhkan tenaga Senior Sales Marketing yang berkompeten, pengalaman, profesional, dan berdedikasi tinggi untuk bergabung bersama perusahaan kami. Kam...

    €222 (Avg Bid)
    €222 Gns Bud
    1 bud
    Web Developer Udløbet left

    PT. Asi...Management dengan berbagai client dari kalangan kementrian, Pemprov, BUMN, BUMD hingga swasta. AES memiliki bisnit unit yaitu www.pusatkarir.net. kami saat ini membuka lowongan kerja yaitu : Web Developer. Perusahaan kami memiliki bisnis unit yaitu pusatkarir.net. kami butuh untuk membangun sistem dalam pengembangan website [log ind for at se URL]

    €454 (Avg Bid)
    €454 Gns Bud
    19 bud

    apps face recognition dengan cara kerja yang sederhana. pengenalan wajah langsung dari foto yang udah tersimpan di database. misal, kita ingin akses ke sebuah website tertentu (aplikasi absensi yang sudah di develop sendiri, namun sebelum masuk ke web tersebut, apps face recognition yang terhubung ke kamera PC/laptop, langsung aktif dan mampu mengenali

    €470 (Avg Bid)
    €470 Gns Bud
    4 bud

    Saya punya sebuah project kecil, saya punya akun youtube dengan subscriber 8k, saya ingin membuat konten baru, saya punya tim, 1 orang (kami berdua) dan ingin 1 orang lagi untuk membuat rumah produksi film kartun, jika ingin bergabung silakan hubungi kami

    €1448 (Avg Bid)
    €1448 Gns Bud
    1 bud

    ...agar dapat berperan dalam memberikan nilai tambah bagi kemajuan dan kesejahteraan bangsa Indonesia Di Tahun 2018 Ini [log ind for at se URL](Persero) Membuka Lowongan Kerja Baru & Mengundang Para Tenaga Kerja Profesional Untuk Bergabung & Menempati Posisi Sebagai Berikut: HRD Staff/Staff Personalia Finance & Accounting (Manager,Supervisor and Staff) Corporate

    €17 (Avg Bid)
    €17 Gns Bud
    5 bud

    ZETIZEN sedang mencari INTERN GRAPHIC DESIGNER untu...Instagram, Twitter, atau Facebook. Bisa dikerjakan di rumah, tapi diprioritaskan yang bisa datang ke kantor at least seminggu sekali. Berikut persyaratannya: - Kreatif dan mau belajar - Cepat tanggap (nggak hilang saat dicari untuk revisi) - Mahasiswa aktif yang kuliah di Surabaya - Bisa ilustrasi

    €90 (Avg Bid)
    €90 Gns Bud
    8 bud

    Hallo, Saya sedang membutuhkan seorang penulis Indonesia yang berpengalaman dan profesional di bidang khusus kesehatan ibu dan anak. Teru...saya, saya akan memberikan gaji per bulan tergantung dari pengalaman anda. untuk masa coba dalam 1 bulan, 15 artikel buat 30usd. Dan tolong cantumkan portfolio pengalaman kerja anda sbg penulis. Terima kasih.

    €23 (Avg Bid)
    €23 Gns Bud
    21 bud

    Saya akan memasukkan data-data ke microsoftword maupun microsoft excel atau powerpoint yg telah dikirim ke saya. Saya juga bisa kerja entri-entri data. Saya akan mengerjakan dengan waktu kurang dari 1 hari.

    €17 / hr (Avg Bid)
    €17 / hr Gns Bud
    54 bud

    ...if there are significant additions planned) • Explain your current traction – number of customers, revenues, etc. • Give highlights of your customer conversion metrics (e.g. MAU/DAU, repeat purchases, etc.) Team • Highlight what will each member of the team do in the venture, and why he/she is best suited for the role • Indicate the % of equity held

    €347 (Avg Bid)
    €347 Gns Bud
    11 bud

    Saya punya sebuah project kecil, saya punya akun youtube dengan subscriber 8k, saya ingin membuat konten baru, saya punya tim, 1 orang (kami berdua) dan ingin 1 orang lagi untuk membuat rumah produksi film kartun, jika ingin bergabung silakan hubungi kami

    €2173 (Avg Bid)
    €2173 Gns Bud
    1 bud

    ...if there are significant additions planned) • Explain your current traction – number of customers, revenues, etc. • Give highlights of your customer conversion metrics (e.g. MAU/DAU, repeat purchases, etc.) Team • Highlight what will each member of the team do in the venture, and why he/she is best suited for the role • Indicate the % of equity held

    €42 (Avg Bid)
    €42 Gns Bud
    10 bud

    ...sedang berkembang. Pabriknya terletak di Kawasan Industri Candi Blok 8 No. 9,11,12, Jl. Jenderal Gatot Subroto, Semarang Untuk saat ini perusahaan sedang membutuhkan tenaga kerja untuk posisi Staff Accounting. Posisi ini terbuka bagi lulusan S1 akutansi atau akutansi pajak Syarat: 1. Wanita 2. Usia Max 30 th 3. Pendidikan Minimal S1 Akuntansi atau akuntansi

    €48 / hr (Avg Bid)
    €48 / hr Gns Bud
    3 bud

    ...sedang berkembang. Pabriknya terletak di Kawasan Industri Candi Blok 8 No. 9,11,12, Jl. Jenderal Gatot Subroto, Semarang Untuk saat ini perusahaan sedang membutuhkan tenaga kerja untuk posisi Staff Accounting. Posisi ini terbuka bagi lulusan S1 akutansi atau akutansi pajak Syarat: 1. Wanita 2. Usia Max 30 th 3. Pendidikan Minimal S1 Akuntansi atau akuntansi

    €139 (Avg Bid)
    €139 Gns Bud
    2 bud

    Website saya : [log ind for at se URL] Mau di upgrade dengan desain baru. Please propose desain anda. Dan harga. Nanti akan saya seleksi terlebih dahulu baru kita diskusi. Posisi saya di Jakarta. Saya suka pakai CMS Wordpress agar mudah edit nanti. Thanks

    €421 (Avg Bid)
    €421 Gns Bud
    14 bud
    QQKLIKSEO 2018 Udløbet left

    KONTES SEO HADIAH 100 JUTA ,siapa yang mau ikut kontes seo ini silahkan segera mendaftar

    €270 (Avg Bid)
    €270 Gns Bud
    18 bud
    OVO UMKM JATIM Udløbet left

    Tugasnya cari umkm makanan minuman yg mau ditempeli stiker OVO n mau download app OVO, MINAT WA [Removed by Freelancer.com Admin]

    min €29870
    min €29870
    0 bud

    Tugasnya cari umkm makanan minuman yg mau ditempeli stiker OVO n mau download app OVO

    min €29870
    min €29870
    0 bud

    ...Jurusan) 3. Pengalaman kerja 1 sampai 2 tahun 4. Jujur, Disiplin dan Bertanggung jawab, 5. Sehat jasmani dan Rohani, Boleh berjilbab/Berkacamata 6. Menginput data secara manual dan computer [log ind for at se URL] – Office + Internet 7. Bisa berbahasa Asing akan menjadi kelebihan 8. Ditempatkan di wilayah kerja [log ind for at se URL] PERSERO FASILITAS KERJA [log in...

    €514 (Avg Bid)
    €514 Gns Bud
    3 bud

    Anda belum punya waktu utk menginput data...Penulisan /rewrite artikel bhs Inggris 5. Kursus Privat Conversation Bhs Inggris (presentasi atau interview bhs Inggris, TOEFL) melalui telpon 6. Jasa pembuatan surat lamaran kerja Bhs Inggris 7. Jasa pengerjaan tugas tugas bhs Inggris profesional, karyawan, mahasiswa/siswa [Removed by Freelancer.com Admin]

    €12 / hr (Avg Bid)
    €12 / hr Gns Bud
    18 bud

    Anda belum punya waktu utk menginput data...Penulisan /rewrite artikel bhs Inggris 5. Kursus Privat Conversation Bhs Inggris (presentasi atau interview bhs Inggris, TOEFL) melalui telpon 6. Jasa pembuatan surat lamaran kerja Bhs Inggris 7. Jasa pengerjaan tugas tugas bhs Inggris profesional, karyawan, mahasiswa/siswa [Removed by Freelancer.com Admin]

    €14 (Avg Bid)
    €14 Gns Bud
    20 bud

    Hai, kami dari Visual GO (Professional Drone Services based in Indonesia) dulunya rekamin..../ sales / meeting yg Anda hasilkan dari iklan yang sudah dibuat Atau Anda boleh menawarkan model lain. website : [log ind for at se URL] (proses development) - kalo Anda mau membantu boleh tawarkan harganya sekalian (Removed by Freelancer.com admin) Thanks

    €458 (Avg Bid)
    €458 Gns Bud
    6 bud

    ...if there are significant additions planned) • Explain your current traction – number of customers, revenues, etc. • Give highlights of your customer conversion metrics (e.g. MAU/DAU, repeat purchases, etc.) Team • Highlight what will each member of the team do in the venture, and why he/she is best suited for the role • Indicate the % of equity held

    €236 (Avg Bid)
    €236 Gns Bud
    13 bud

    ...if there are significant additions planned) • Explain your current traction – number of customers, revenues, etc. • Give highlights of your customer conversion metrics (e.g. MAU/DAU, repeat purchases, etc.) Team • Highlight what will each member of the team do in the venture, and why he/she is best suited for the role • Indicate the % of equity held

    €45 (Avg Bid)
    €45 Gns Bud
    5 bud

    PT Pertamina (Persero) kembali membuka Kesempatan kepada Putra-Putri Indonesia terbaik untuk bergabung dan berkembang bersama menjadi Karyawan PT Pertamina (Persero).

    €710 (Avg Bid)
    €710 Gns Bud
    2 bud

    Hi selamat siang kenalkan saya Faishal dari Glints, IT Management Consultant, klient saya sedang membangun team untuk backend dengan mengunakan Java, Untuk lokasi kerja di Batam. Lokasi kerja di Batam tapatnya di Nongsa Digital Park. untuk range sallary Rp. 10.000.000,00

    €473 (Avg Bid)
    €473 Gns Bud
    1 bud

    [log ind for at se URL] would like an app designed a lot like this particular game on this web page, but in English with options in Vietnamese

    €4864 (Avg Bid)
    €4864 Gns Bud
    13 bud
    webapi for orb-slam Udløbet left

    ...can’t work, use Google Street View to aligne the point cloud to the exact GPS coordinates. 2) Platform SDK (multiple database for each customers): Track client users usage as MAU metric (Monthly Active Users – the number of unique users that used the platform in a month time frame). The system include a small web based dashboard where clients can authenticate

    €937 (Avg Bid)
    €937 Gns Bud
    16 bud

    ...pengalaman minimal 1 tahun (1,4,5) - Pendidikan minimal lulusan SMA/SMK, DI, DII, DIII, S1, S2. semua jurusan (1,4,5) - Teliti dan pekerja keras - Bersedia ditempatkan di wilayah kerja [log ind for at se URL] karya(Persero)Tbk Kelengkapan berkas lamaran : - Surat lamaran dan Daftar Riwayat Hidup. - Foto Copy ijazah dan transkrip - Fotokopi KTP - Pasphoto ukuran 4 x 6

    €21 (Avg Bid)
    €21 Gns Bud
    7 bud
    Project for Hari M. Udløbet left

    Hi Hari M., saya M...sbg freelancer? Oiya Hari bisa kah juga design robotic pake CAD atau Revit? itu software Revitnya dapat darimana? dari perusahaan Hari ya? soalnya aq juga butuh org yg bisa kerja pake revit buat design architect atau bangunan perkantoran dan apartemen dan jg buat robotic design. apakah Hari dan team bisa bantu saya? Thanks. :-)

    €9 (Avg Bid)
    €9 Gns Bud
    1 bud

    ...informasinya akan disampaikan kemudian) Untuk penawaran dan scope kerja harap dapat dikirimkan dalam 2 alternatif: 1. Time frame & Scope kerja & Pricing untuk sampai sisi admin list jawaban survey yang masuk dapat di download dalam bentuk CSV (mirip google forms). 2. Time frame & Scope kerja & Pricing untuk sampai sisi admin list jawaban survey yang masuk

    €1880 (Avg Bid)
    €1880 Gns Bud
    11 bud

    Hello, Saya sedang membutuhkan web developer dan game developer dari Indonesia, yang benar2 sudah berpengalaman dibidangnya. Tolong cantumkan juga portfolio pengalaman kerja anda sbg developer. Saya akan mengambil 1 atau 2 orang utk join ke perusahaan saya. dan akan saya gaji per bulan sekitar 200 - 300 usd per bulan tergantung dari pengalaman kerjanya

    €371 (Avg Bid)
    €371 Gns Bud
    8 bud

    Hallo, Saya sedang membutuhkan seorang penulis Indonesia yang berpengalaman dan profesional di bidang khusus kesehatan ibu dan anak. Terut...dari pengalaman anda. Budget saya buat gaji anda sekitar 30 - 50 usd per bulan, tergantung dari pengalaman anda sebagai penulis. Dan tolong cantumkan portfolio pengalaman kerja anda sbg penulis. Terima kasih.

    €101 (Avg Bid)
    €101 Gns Bud
    32 bud

    Saya mau memulai furniture business dengan merek sendiri. Perlu ada orang yang bisa menggambarkan ide2 saya.

    €23 (Avg Bid)
    €23 Gns Bud
    21 bud

    sorry cuma ngebid 10, cuma mau nanya nanya dulu bro

    €9 (Avg Bid)
    €9 Gns Bud
    1 bud

    Hello, Saya mau membuat aplikasi seperti [log ind for at se URL] Mohon di info.

    €608 (Avg Bid)
    €608 Gns Bud
    1 bud

    Applikasi mobile yang digunakan untuk perekrutan tenaga kerja dimana pencari kerja akan memasukkan data atau informasi dan pencari tenaga kerja akan melakukan pencarian

    €1080 (Avg Bid)
    €1080 Gns Bud
    18 bud
    Pengembangan Web Udløbet left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Saya baru lulus.. Saya mau buat website untuk menghasilkan uang.

    €85 (Avg Bid)
    €85 Gns Bud
    8 bud
    pasaran lottery Udløbet left

    saya mau buat fungsi buka dan tutup pasaran, menampilkan data dan fungsi sesuai dengan situs acuan [log ind for at se URL]

    €308 (Avg Bid)
    €308 Gns Bud
    15 bud

    membuat halaman booking(purchase order) untuk penjualan - ini untuk halaman booking yang kita mau buat [log ind for at se URL] apa itu PWA = Progressive Web Apps [log ind for at se URL] [log ind for at se URL]

    €246 (Avg Bid)
    €246 Gns Bud
    3 bud

    saya mau menambahkan fungsi menu/modul untuk orangeHRMS seperti 1. Annual Leave yang terintegrasi dengan calender outlook 2. pengajuan Annual leave 2 minggu sebelum cuti approvalnya dari HRD, kurang dari 2 minggu approvalnya Admin 3. Annuall leave yang tidak diambil sampai akhir tahun otomatis menambah jatah cuti tahunan, tahun berikutnya 4. menu Time

    €15 / hr (Avg Bid)
    €15 / hr Gns Bud
    10 bud
    OrangeHRMS Modul Udløbet left

    saya mau menambahkan fungsi menu/modul untuk orangeHRMS seperti 1. Annual Leave yang terintegrasi dengan calender outlook 2. pengajuan Annual leave 2 minggu sebelum cuti approvalnya dari HRD, kurang dari 2 minggu approvalnya Admin 3. Annuall leave yang tidak diambil sampai akhir tahun otomatis menambah jatah cuti tahunan, tahun berikutnya 4. menu Time

    €381 (Avg Bid)
    €381 Gns Bud
    13 bud

    ...jasa promosi /kerja sama di bidang promosi kursus bahasa inggris. tugasnya apa saja ? _ promosi ajaaa. (silahkan gunakan cara yg halal. ) karna [log ind for at se URL] saya sendiri.(jadi yg closing biar kami ) konten promosi nya gimana? sudah disiapkan dr [log ind for at se URL] mau buat konten sendiri .silahkan komisinya bagaimana ? ingat ini adalah bentuk kerja [log ...

    €22 (Avg Bid)
    €22 Gns Bud
    1 bud