Filtrér

Mine seneste søgninger
Filtrer ved:
Budget
til
til
til
Slags
Evner
Sprog
    Job-status
    989 butuh jobs fundet, i prisklassen EUR

    9 juli 2018 Dimana disitu fini mulai jadi grab, Berbagi pengalaman bukan bermaksud ria yah kawan** semoga bisa memotivasi kalian, Ini cerita saya, saya si penjual kue ulang tahun mini,dengan harga 20rb/box Saya masih ingat pepatah guru saya, jika anda berjualan jangan pernah mengambil untung besar** Sedikit**namun pelanggan tetap banyak, Nah setelah itu saya jualan sekitar 1 bulan Dan alham...

    €216 (Avg Bid)
    €216 Gns Bud
    1 bud
    Foto interior 3 dage left

    Bisnis saya bergerak dibidang interior dan saya butuh fotografer untuk porto saya. (Around 10-15 pics per project)

    €77 (Avg Bid)
    Lokal
    €77 Gns Bud
    6 bud

    saya butuh sekitar 16ribu gambar dengan 4 jenis mobil ( sedan, suv, mpv, dan bus ). masing" kurang lebih 4000 tiap jenisnya. ukuran gambar harus fix 448 x 448. objek mobil tidak boleh terpotong, objek mobil minimal 50% dari keseluruhan gambar. setelah gambar buatkan annotationnya yang merupakan bounding box keberadaan object. format annotation mengikuti

    €26 - €216
    €26 - €216
    0 bud

    Saya butuh desainer untuk kaos, proyek ini untuk jangka panjang 1 desain saya beri 50.000 kalau cocok saya bakal order berulang karena saya butuh banyak desain.

    €19 (Avg Bid)
    €19 Gns Bud
    33 bud

    Kami membutuhkan data scientist yang bisa membuat algoritma untuk credit scoring kami, rumus dan perhitungan sudah kami miliki, kami butuh freelancer untuk menyusun rumus dan perhitungan tersebut menjadi algoritma sistem.

    €351 (Avg Bid)
    €351 Gns Bud
    4 bud

    saya saat ini sedang membangun rumah dan membutuhkan pekerja konstruksi, lokasi rumahnya berada di daerah cinere (jakarta selatan),

    €479 (Avg Bid)
    €479 Gns Bud
    1 bud
    Web Developer Udløbet left

    PT. Asia e-Services (AES), [log ind for at se URL] adalah perusahaan konsultansi di bidang IT, HR dan Know...memiliki bisnit unit yaitu www.pusatkarir.net. kami saat ini membuka lowongan kerja yaitu : Web Developer. Perusahaan kami memiliki bisnis unit yaitu pusatkarir.net. kami butuh untuk membangun sistem dalam pengembangan website [log ind for at se URL]

    €452 (Avg Bid)
    €452 Gns Bud
    19 bud

    Butuh orang yang bisa software Deform 3 D untuk pemodelan mesin frais/end milling. Yang disimulasikan temperatur pahat dan tool wear. Include juga menggambar tool pahatnya Silakan ajukan penawaran

    €130 (Avg Bid)
    €130 Gns Bud
    4 bud

    Saya seorang SEO analis, saya memiliki beberapa klien website yang sedang saya kerjakan untuk optimasinya. Namun saya butuh tambahan tim untuk pembuatan artikel berkualitas yang SEO Friendly dan tentunya dengan tema yang sudah ditentukan di awal.

    €73 (Avg Bid)
    €73 Gns Bud
    23 bud

    belajar membuat app itu tidak semudah kita membalikkan tangan kita butuh pemikiran desain bagaimana agar aplikasi kita terlihat sederhana agar supaya peminat dari app kita makin berkembang [log ind for at se URL] sekian

    €239 (Avg Bid)
    €239 Gns Bud
    1 bud

    Butuh Penulis untuk Buku Digital Marketing,

    €165 (Avg Bid)
    €165 Gns Bud
    4 bud

    saya sedang membutuhkan narasumber dokter untuk video edukasi kesehatan yang berisi tentang 1. bahaya radikal bebas 2. radikal bebas penyebab diabetes, asam urat, kolestrol, dan tekanan darah tinggi 3. antioksidan sbg senyawa untuk menetralisir radikal bebas 4. sumber2 makanan antioksidan berikut contoh naskah yang saya harapkan sebagai acuan

    €136 (Avg Bid)
    €136 Gns Bud
    2 bud

    ...menulis angka 3, jawaban ditulis dengan jari / stylus di kotak kosong (bukan diketik) Ketentuan lain: - Kami sudah punya 1000 lebih soal anak, dan akan terus bertambah. Maka butuh program juga untuk melakukan penambahan konten di aplikasi edukasinya. - Progress masing-masing anak harus dilacak dan disimpan. Jadi anak akan login menggunakan username &

    €2008 (Avg Bid)
    €2008 Gns Bud
    20 bud

    Assalamualaikum Agency saya lagi butuh Tenaga Marketing Inhouse nih Tugas / Pekerjaan: 1. Melayani Calon Pembeli Properti baik via Offline maupun Chat Online by WhatsApp 2. Menemani Calon Pembeli yang Survey Keahlian yang dibutuhkan: 1. Pandai Microsoft Office, 2. Skill Komunikasi yang Baik baik Lisan maupun Tulisan 3. Pandai mempengaruhi Calon

    €216 (Avg Bid)
    €216 Gns Bud
    1 bud

    Assalamualaikum Agency saya lagi butuh Tenaga Marketing Inhouse nih Tugas / Pekerjaan: 1. Melayani Calon Pembeli Properti baik via Offline maupun Chat Online by WhatsApp 2. Menemani Calon Pembeli yang Survey Keahlian yang dibutuhkan: 1. Pandai Microsoft Office, 2. Skill Komunikasi yang Baik baik Lisan maupun Tulisan 3. Pandai mempengaruhi Calon

    €479 (Avg Bid)
    €479 Gns Bud
    2 bud

    Anda hanya akan saya pekerjakan untuk memasukan data dari saya ke server saya. nanti video tutorial dan panduanya akan saya berikan. Anda hanya perlu mengcopy tidak membutuhkan keahlian mengetik.

    €20 (Avg Bid)
    €20 Gns Bud
    47 bud
    Butuh desain grafis Udløbet left

    Dibutuhkan desaigner grafis untuk membuat desain logo dan packaging produk kosmetik

    €18 (Avg Bid)
    €18 Gns Bud
    32 bud

    Saya butuh bantuan anda untuk mengkoneksikan telepon di aplikasi bitrix24 agar bisa menerima panggilan masuk di PC. Dimana kita sudah memperoleh nomor telepon dari aplikasi atau layanan penyedia virtual number dari Didww.

    €9 - €26
    €9 - €26
    0 bud

    Saya membutuhkan 20 Artikel Bahasa Inggris yang SEO Friendly dengan keyword "Parenting" dengan ketentuan berikut: 1. Jumlah Artikel 20, Bahasa Inggris, minimal 500 kata 2. SEO Friendly 3. Artikel harus unique minimal 85%. Akan saya sediakan beberapa referensi artikel. 4. Fast Respon, bersedia melakukan revisi jika ada yang tidak sesuai. 5. Sehari minimal kirim 1 artikel 6. Sertakan...

    €18 (Avg Bid)
    €18 Gns Bud
    3 bud
    Customer Service Udløbet left

    Halo! Kami butuh 1 orang untuk meng-handle email dari user kami.

    €3 / hr (Avg Bid)
    €3 / hr Gns Bud
    2 bud

    saya butuh sebuah website informasi dan pendaftaran lomba yang didalamnya berisi beranda, jadwal, FAQ, tentang, dan login tim. saya beri contoh: [log ind for at se URL]

    €249 (Avg Bid)
    €249 Gns Bud
    20 bud
    Project for Hari M. Udløbet left

    ...kerjasama dgn saya sbg freelancer? Oiya Hari bisa kah juga design robotic pake CAD atau Revit? itu software Revitnya dapat darimana? dari perusahaan Hari ya? soalnya aq juga butuh org yg bisa kerja pake revit buat design architect atau bangunan perkantoran dan apartemen dan jg buat robotic design. apakah Hari dan team bisa bantu saya? Thanks. :-)

    €9 (Avg Bid)
    €9 Gns Bud
    1 bud

    Saya ingin mengubah aplikasi e-pilketos (pemilihan ketua osis) yang sebelumnya satu pemilih hanya bisa memilih 1 calon jadi 1 pemilih memilih sejumlah calon sesuai ketentuan admin. Misalnya pilih 9 calon, maka pemilih tidak dapat menyimpan jika kurang atau lebih. Aplikasi e-pilketos sudah cukup populer namun saya tidak berhasil kontak pembuatnya, jadi silahkan yang bisa memodifikasi.

    €19 (Avg Bid)
    €19 Gns Bud
    4 bud

    Tujuan: mencari tahu respon pelanggan terhadap produk yang ditawarkan. Saya butuh 1 webpage yang mempunyai desain menarik dengan tampilan beberapa paket, dimana setelah tombol BELI di klik, pelangan dapat memasukan nama dan alamat email nya.

    €115 (Avg Bid)
    €115 Gns Bud
    6 bud

    Saya butuh orang yang bisa bantu translate website saya, saya akan sertakan file yang bisa di translate [log ind for at se URL]

    €29 (Avg Bid)
    €29 Gns Bud
    7 bud
    Saya butuh penuis Udløbet left

    Saya butuh penulis handal dan bagus

    €148 (Avg Bid)
    €148 Gns Bud
    4 bud

    Deskripsi: Buatkan saya artikel mengenai komoditi pertanian, contoh judul: harga pakan ayam, harga jambu kristal, jenis-jenis burung hias, dll Saya butuh cepat, jadi silahkan ajukan dalam 1 hari bisa selesai berapa artikel. Deadline: Dikumpulkan per hari. Judul artikel sudah ditentukan, jadi tinggal nulis kontennya. Kriteria artikel yang diterima:

    €19 (Avg Bid)
    €19 Gns Bud
    13 bud

    ...cleansing dan entry data dari excel, ada sekitar 50-100 tabel data dari file excel yang masih harus dirapihkan. Dan aplikasi untuk input ini custom serta baru saja dibuat, jadi butuh orang yang bisa cepat belajar. I need a person who are used to cleansing and data entry from Excel, there are about 50-100 data tables from Excel files that still need to be

    €82 (Avg Bid)
    €82 Gns Bud
    23 bud

    Butuh freelance mediator yg memberi infomasi pada saya terkait kerabat atau relasi sekitar anda yg ingin membeli mobil baru. Arah kan ke mobil Honda, dn segera kontal saya. Katalog dari saya. Dan brosur dari saya. (Sifat terbatas) manfaatkan benar2 baik katalog atau brosurnya. Komisi besar jika bisa jual lebih dari 2 unit. (Removed by Freelancer.com

    €17 (Avg Bid)
    €17 Gns Bud
    1 bud

    Hi, saya butuh jasa web desain untuk perushaan saya. Perusahaan saya sudah punya website yang aktif, hanya butuh re-desain dan perbaikan.

    €358 (Avg Bid)
    €358 Gns Bud
    57 bud

    Saya butuh designer untuk membuatkan UX/UI pada android app

    €88 (Avg Bid)
    €88 Gns Bud
    6 bud
    agen marketing Udløbet left

    Referensikan aja konsumen yg butuh Dana Cepat melalui proses Jaminan BPKB Mobil. Dapatkan komisi, bonus" lainnya Skema KOMISI dan Bonus PT. BFI FINANCE INDONESIA, Tbk Th 2018 Dana cepat jaminan BPKB Mobil/pick up/Truck/Bus 1. Bonus Aplikasi : *tenor 10bln s.d 36bln :1.5% - 3% tergantung provisi. *tenor 3bln s.d 6bln : 0.75% TT Bonus Aplikasi max

    €46 / hr (Avg Bid)
    €46 / hr Gns Bud
    4 bud

    Butuh seseorang yang mampu membuat video animasi dengan dasar" seperti video chanel youtube kok bisa

    €30 (Avg Bid)
    €30 Gns Bud
    6 bud

    Dibutuhkan freelancer untuk buat sebuah aplikasi, jualan pulsa online dan PPOB yg terkoneksi dengan server otomax Menu / content yang digunakan: - Isi Pulsa - Paket Data Internet - Tagihan PPOB - Transfer Lintas BANK - Voucher GameOnline - List downline - History transaksi - History mutasi - Tiket deposit - Dll Contoh Aplikasi : [log ind for at se URL] Diusahakan tidak terlalu mirip / lebih be...

    €930 (Avg Bid)
    €930 Gns Bud
    2 bud

    halo freelancer, saya butuh secepatnya senior programmer microsot asp.net untuk pengembangan produk kami. saya butuh tiga orang senior programmer [log ind for at se URL] dengan requirement : 1. slicing html ke asp.net 2. setting server asp.net 3. desain databese 4. backend developer dari kami sudah mensiapkan : 1. business process 2. UI UX 3. Project Management

    €4761 (Avg Bid)
    €4761 Gns Bud
    8 bud

    Hi, Saya butuh bantuan u/ design botol roller yang kurang lebih seperti refernsi : [log ind for at se URL] ada sekitar 20 Sticker dengan ukuran 5 x 6cm per label. Nama Product harap dibuat Horizontal. Background theme : Girl-ish, Floral, Watercolour, suitable for Girls, Womens and Kids Below is the list of the Stickers Happy Love Potion Goodbye

    €31 (Avg Bid)
    €31 Gns Bud
    42 bud
    wordpress developer Udløbet left

    Halo saya sedang cari partner wordpress developer di Jakarta. Saya kerja sebagai agency. jadi saya butuh partner programer buat bantu bikin website klien saya. saya butuh wordpress developer yang bisa bikin website dengan page builder supaya admin klien saya mudah kalau mau ganti ganti foto/gambar dan tulisan. budget bisa variasi tergantung klien saya

    €379 (Avg Bid)
    €379 Gns Bud
    71 bud

    saya butuh desain brosur product British propolis lipat 2 ukuran A4. untuk konten ada endorsment, testimoni, dan penjelasan produk. desain brosurnya sebaiknya terlihat premium dan elegan. coba di cek di link testimoni BP (buka melalui telegram) : [log ind for at se URL] link Gambar dan endorse BP: [log ind for at se URL]

    €27 (Avg Bid)
    €27 Gns Bud
    22 bud
    Sales and Marketing Udløbet left

    Saya butuh bantuan untuk menjual sesuatu. Menjual suatu produk,

    €121 (Avg Bid)
    €121 Gns Bud
    6 bud

    Menulis sejumlah artikel Pekerjaan sebagai penulis lepas saya lakukan setahun yang lalu saat mengulas artikel tentang PTS di Hipwee. Merasa kurang puas dan butuh tantangan baru, saya mencoba menulis di Idntimes dan artikel pertama yang berhasil dipublikasikan mengenai anak zaman sekarang dalam mengerjakan tugas.

    €418 (Avg Bid)
    €418 Gns Bud
    12 bud

    buatkan situs manga/komik grabber/auto update responsive seperti mangacan/mangaku dengan konten yang auto update. sehingga manga/komik langsung update. ...responsive seperti mangacan/mangaku dengan konten yang auto update. sehingga manga/komik langsung update. tidak harus wah, simple saja. tapi menarik. contoh di gambar.. pm bila butuh budget lebih

    €408 (Avg Bid)
    €408 Gns Bud
    2 bud
    Design project Udløbet left

    Saya butuh design kaos untuk Asian Games 2018. Design anak muda energik dan kekinian. Boleh dicombine dengan logo2 Asian Games 2018 dan maskot2nya.

    €14 (Avg Bid)
    €14 Gns Bud
    15 bud

    DIcari freelancer yang memiliki blog / website portal konten berbahasa Indonesia dengan ketentuan sebagai berikut: 1. Target audience-nya cowok atau cowok-cewek. 2. Memiliki DA minimal 15 , umur minimal 3 bulan, dan spam score 0 3. Kategori blog/website bisa di antara lifestyle, fashion, grooming, karir, keuangan, kesehatan. Pekerjaan: Membuat sendiri dan publish artikel di blog / website send...

    €20 (Avg Bid)
    €20 Gns Bud
    6 bud

    ...saya disiplin waktu, bisa mengerjakan tugas yang diberikan, melakukan pelayanan dengan baik dan cekatan. Sementara saya terkendala untuk bisa pantau secara dekat. Maka saya butuh aplikasi yang bisa menunjang kebutuhan saya diatas. Yaitu aplikasi menejarial toko, yang bisa mengkondisikan team kerja yang baik. Secara ringkas : Aplikasi yang bisa mengelola

    €2033 (Avg Bid)
    €2033 Gns Bud
    4 bud

    Saya butuh aplikasi laundry android yang dapat memudahkan orang menggunakan jasa laundry saya. Ada 3 role yang bekerja : - Customer - Pickup (karyawan) : orang yang mempickup orderan customer - Admin (karyawan) : mengelola data dan status orderan Lebih lengkapnya ada dalam file yang saya lampirkan .

    €294 (Avg Bid)
    €294 Gns Bud
    4 bud

    Membantu saya dengan pemasaran internet Saya butuh bantuan dana

    €13 (Avg Bid)
    €13 Gns Bud
    3 bud
    DigiHR Training Udløbet left

    Butuh videografer utk 1 Hari Training yg kami akan adakan. Sebagai videografer, kalian akan mendokumentasikan Training yg sedang berlangsung dan menyunting videonya untuk di unggah di youtube. (Silahkan search DigiHR di youtube untuk contoh2 video) Kalian akan bekerja selama 6 jam (9 am - 3 pm), di tanggal JUMAT, 29 JUNI 2018. Lokasi di Kalbis Institute

    €26 - €216
    €26 - €216
    0 bud

    kami kantor properti berlokasi di Scbd Sudirman ingin secara rutin membuat flier dengan foto foto rumah yang bagus. Kami butuh freelance untuk mengambil foto, mengedit dan mendesign untuk di print ke flier dan ke website.

    €271 (Avg Bid)
    €271 Gns Bud
    29 bud

    Aloww.. Saya butuh seseorang yg bisa bikin sketch untuk mesin hitung harga sederhana, misalkan 1 bungkus sate padang tinggal pencet tombol maka struknya keluar di printer thermal. Dan total omzetnya bisa kirim via sms.

    €111 (Avg Bid)
    €111 Gns Bud
    9 bud

    Butuh jasa pembuat script untuk cek mutasi bank BCA, BNI, BRI, Mandiri dan Danamon Butuh yang berpengalaman dan recommended ! Need Urgent ! Contoh terlampir ya

    €479 (Avg Bid)
    €479 Gns Bud
    1 bud