Filtrér

Mine seneste søgninger
Filtrer ved:
Budget
til
til
til
Slags
Evner
Sprog
    Job-status
    1,384 buat e mail jobs fundet, i prisklassen EUR

    Saya punya aplikasi yang saya buat dari android studio , namun terjadi error dan saya tidak dapat melanjutkannya , jadi saya mencari seseorang yang expert di android studio untuk dapat memperbaiki aplikasi yang sudah saya buat

    €26 (Avg Bid)
    €26 Gns Bud
    2 bud

    Website saya untuk di dunia komunitas trading forex. Saya mempunyai indikator dalam dunia trading forex, dimana indikator saya bisa mengajarkan seorang trader mendapatkan profit. Website saya ditujukan untuk promosi online ( merekrut member secara online), promosi kegiatan2 komunitas saya, memberikan teknikal analisis dan memberikan berita2 seputar dunia forex.

    €35732 (Avg Bid)
    €35732 Gns Bud
    2 bud
    Price list Slutter left

    buat price list beerdasarkan data scan

    €20 (Avg Bid)
    €20 Gns Bud
    36 bud

    Saya ingin buat buku, berisi quote2 saya. Ada 77 quote. Setiap quote pengen ada ilustrasinya. Seperti buku 88lovelife. Warna warni, fun, ceria, berjiwa millenial.

    €327 (Avg Bid)
    €327 Gns Bud
    18 bud

    Menulis sejumlah artikel Salam kenal, saya Cicilia Ika Rahayu Nita. Saya lulus S3 Pendidikan Seni yang sekarang aktif sebagai salah satu dosen swasta di kota Malang. Pe...kembangkan kreativitas serta membentuk karakter anak. Pada kesempatan ini saya hendak ingin bergabung pada akun ini untuk menyampaikan tulisan melalui artikel-artikel yang saya buat.

    €118 (Avg Bid)
    €118 Gns Bud
    19 bud

    Pembuatan logo menggunakan corel draw tanpa menggunakan fhotoshop

    €269 (Avg Bid)
    €269 Gns Bud
    33 bud

    Saya membutuhkan jasa pembuatan video pendek durasi 60 detik untuk "intro mengenai tempat wisata" dan 3 menit audio bahasa Inggris. Ketentuan : - Video intro harus bahasa Inggris yang baik dengan background video warna HIJAU (cat dinding ketika pengambilan video warna hijau) dengan ekspresi wajah seru dan ceria. - Content untuk audio sudah di siapkan, hanya tinggal merekam. Jika ada ...

    €22 / hr (Avg Bid)
    €22 / hr Gns Bud
    3 bud
    Proyek desain Udløbet left

    Buat beberapa model 3D Pemodelan 3d adalah suatu yang melekat pada diri saya,because i like it saya dulu sekolah di jurusan animasi dan itu menjadi sesuatu untuk saya mencari penghasilan dari hobi dan memang saya udah menyukainya

    €13 (Avg Bid)
    €13 Gns Bud
    1 bud

    ...posting (Misal-rabu,jumat,sabtu, minggu). Total 16x posting dalam sebulan - Buat jadwal posting dan rencana topik yang akan digunakan. Topik seputar berbelanja di mall. - Sebelum di post, rencana topik dan jadwal posting harus mendapatkan persetujuan terlebih dahulu - Buat laporan mingguan atas hasil dari kegiatan social media yang anda kerjakan.

    €75 (Avg Bid)
    €75 Gns Bud
    13 bud

    Misalnya produk makanan Lays Buat packaging sesuai real nya kemudian packagingnya muter 360derajat setelah muter 360derajat terus packagingnya hilang dan mucul logo Lays nya. Durasi waktu 10 detik/animasi

    €44 (Avg Bid)
    €44 Gns Bud
    1 bud

    Buat animasi sederhana kolam renang, dimana ada orang yang berenang dari pinggir kolam ke tengah kolam. animasi bergeraknya cukup orang yang berenang saja, tidak perlu animasi bergerak pada air.

    €22 (Avg Bid)
    €22 Gns Bud
    4 bud
    Project for Adi A. Udløbet left

    Desain 1 Halaman Web Page (For Desktop User) Buat 1 halaman desain web page untuk desktop user berikut detail menunya ketika menu dibuka. Contoh detail desain seperti gambar "[log ind for at se URL]" ketika menu belum dibuka, dan "[log ind for at se URL]" ketika menu dibuka/diklik. Perubahan pada button / link pada menu ketika

    €88 (Avg Bid)
    €88 Gns Bud
    1 bud
    Buatkan saya logo Udløbet left

    Cocok buat usaha cafe yg bergerak di bidang minuman

    €20 (Avg Bid)
    €20 Gns Bud
    76 bud
    Proyek desain Udløbet left

    Mau desain yang unik tapi bingung desainya gimana? Atau mau bikin media pembelajaran buat anak. Yuks bisa hubungi [log ind for at se URL] Logo dll.

    €109 (Avg Bid)
    €109 Gns Bud
    9 bud
    Buat Logo pribadi Udløbet left

    Logo Pribadi, dengan huruf hanacaraka

    €14 (Avg Bid)
    €14 Gns Bud
    27 bud

    ...bertanggung jawab dalam menyelesaikan pekerjaan ini secara tuntas dan tidak setengah2 silahkan di perhatikan terlebih dahulu design yang saya sediakan. design yang sudah kami buat sudah berlisensi dan berbadan hukum jika ada duplicate atau dll nya akan segera di proses kami berharap ketika sudah apply dan deal anda mengerjakan sesuai dengan kesepakatan

    €22 (Avg Bid)
    €22 Gns Bud
    11 bud

    ...bertanggung jawab dalam menyelesaikan pekerjaan ini secara tuntas dan tidak setengah2 silahkan di perhatikan terlebih dahulu design yang saya sediakan. design yang sudah kami buat sudah berlisensi dan berbadan hukum jika ada duplicate atau dll nya akan segera di proses kami berharap ketika sudah apply dan deal anda mengerjakan sesuai dengan kesepakatan

    €64 (Avg Bid)
    €64 Gns Bud
    5 bud

    Saya ingin memposting foto yang indah

    €16 / hr (Avg Bid)
    €16 / hr Gns Bud
    7 bud

    Nama toko online Balatakstore, "balatak" itu dari bahasa Sunda yang artinya "segala hal yang berserakan". Jadi ini memang intinya ma...yang artinya "segala hal yang berserakan". Jadi ini memang intinya mau jualan apa aja, barang bekas-barang baru, juga semua jenis barang pribadi. Nantinya, desain ini dipakai buat PP IG, Banner BL, Tokped, Sopi, dll.

    €21 (Avg Bid)
    €21 Gns Bud
    42 bud

    Butuh assist untuk sosial media marketing, buat yang serius kerja.

    €23 (Avg Bid)
    €23 Gns Bud
    20 bud
    Design project Udløbet left

    Buat beberapa model 3D Jasa Design interior & arsitektur

    €306 (Avg Bid)
    €306 Gns Bud
    16 bud
    Design project Udløbet left

    Buat beberapa model 3D

    €27 (Avg Bid)
    €27 Gns Bud
    14 bud

    Saya ingin buat blog untuk penghasilan saya

    €23 (Avg Bid)
    €23 Gns Bud
    3 bud
    Proyek desain Udløbet left

    Buat beberapa model 3D Saya Menggambar dibidang Peralatan Kitchen Restoran, Desaign Rumah, Properti,dll.

    €840 (Avg Bid)
    €840 Gns Bud
    4 bud

    Salam Sejahtera, Peluang kerja dari rumah dan masa yang fleksibel. Buat 4 panggilan kepada rakan dan seisi keluarga, setiapnya berlangsung selama 15 minit bila-bila masa atas kemudahan anda. Anda akan dan dibayar USD 10 (≅ RM 40) untuk setiap panggilan dibuat dan diluluskan, tetapi jika anda melengkapkan kesemua 4 panggilan, anda akan menerima lebih

    €44 (Avg Bid)
    €44 Gns Bud
    3 bud

    buat banner 6 biji 2 ukuran..

    €26 (Avg Bid)
    €26 Gns Bud
    1 bud

    Saya memiliki tugas skripsi untuk membuat program hanya saja saya tidak terhandle untuk pembuatan dashboard dan juga laporannya, untuk dashboard ada 2 yang harus di buat, dan juga ada 5 laporan yang bisa di export ke pdf saja tidak perlu excel, lalu nanti untuk dashboard menggunakan diagram. dan tugas ini hanya sampai senin pagi.

    €19 (Avg Bid)
    €19 Gns Bud
    2 bud

    Dicari ahli pembuat video mirip/sama seperti channel Yt Crash, berminat kerjasama dengan saya, silahkan contact, harga & skill sesuai, akan ada projek tiap hari buat anda. khusus Indonesia

    €19 (Avg Bid)
    €19 Gns Bud
    5 bud
    Proyek desain Udløbet left

    Buat beberapa model 3D

    €325 (Avg Bid)
    €325 Gns Bud
    16 bud

    Membuat animasi 3d blender 1menit terdiri dari 2karakter ekspresi muka, tulang, cahaya dll

    €39 (Avg Bid)
    €39 Gns Bud
    3 bud

    pembuatan web game online betting dan aplikasi android dengan bootstrap, mysql, php

    €476 (Avg Bid)
    €476 Gns Bud
    8 bud
    statistic aplikasi Udløbet left

    Buat statistik untuk software di Indonesia

    €18 (Avg Bid)
    €18 Gns Bud
    20 bud

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, kami menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Dokumen/materi dapat dikirim via email atau dapat kami antar/jemput khusus

    €348 (Avg Bid)
    €348 Gns Bud
    18 bud

    jika ada yang berminat silakan lakukan penawaran. terima kasih.

    €97 (Avg Bid)
    €97 Gns Bud
    33 bud

    jika ada yang berminat silakan lakukan penawaran. terima kasih.

    €82 (Avg Bid)
    €82 Gns Bud
    12 bud

    Halo, Bagi kamu yang tertarik dengan dunia gaming, khususnya RPG dan Visual Novel (VN), saya sedang membuka penawaran untuk proyek berkala pembuatan tips game-game RPG atau Visual Novel. Syaratnya: 1. HARUS mudah dihubungi (komunikasi online) karena kita tidak perlu bekerja tatap muka. 2. Punya pengalaman bermain game RPG/VN klasik (Final Fantasy series, Chrono series, etc) dan masih punya keter...

    €18 / hr (Avg Bid)
    €18 / hr Gns Bud
    4 bud

    Halo, Bagi kamu yang tertarik dengan dunia gaming, khususnya RPG dan Visual Novel (VN), saya sedang membuka penawaran untuk proyek berkala pembuatan tips game-game RPG atau Visual Novel. Syaratnya: 1. HARUS mudah dihubungi (komunikasi online) karena kita tidak perlu bekerja tatap muka. 2. Punya pengalaman bermain game RPG/VN klasik (Final Fantasy series, Chrono series, etc) dan masih punya keter...

    €23 (Avg Bid)
    €23 Gns Bud
    11 bud
    buat banner Udløbet left

    saya butuh banner untuk mempercantik situs saya.

    €14 (Avg Bid)
    €14 Gns Bud
    8 bud
    Proyek desain Udløbet left

    Buat beberapa model 3D Saya ingin bergabung membuat desain demga orang professional

    €331 (Avg Bid)
    €331 Gns Bud
    4 bud

    Proyek yang ingin saya buat yaitu sebuah blogging jadi saya ingin memulainya

    €397 (Avg Bid)
    €397 Gns Bud
    3 bud

    Ingin belajar dan bisa buat programmer sendiri

    €8 / hr (Avg Bid)
    €8 / hr Gns Bud
    2 bud
    Design project Udløbet left

    Buat beberapa model 3D I have several skills such as making visual effects, 3D animation

    €5041 (Avg Bid)
    €5041 Gns Bud
    2 bud

    Mencari tim buat bantu mengembangkan sistem dalam sebuah organisasi Spek : 1. Node js 2. Html / css / jquery 3. Mongo db (sebagai db) 4. Mengerti gitlab 5. Mengerti web dan database optimation Saya mencari partner guna mempercepat pengembangan website ini Fitur: - event management - partner management - posting management - mini store

    €140 (Avg Bid)
    €140 Gns Bud
    9 bud

    Saya ingin membuat aplikasi/website traveling dengan fitur-fitur seperti berikut: - buat tur/itinerary sendiri oleh main user (seperti journey planner [log ind for at se URL]) - input bundling paket tur (filght, hotel, cars, and guide) oleh individual/travel agents (model seperti airbnb) - 2 tipe user: - main user: pengguna yang membeli

    €353 (Avg Bid)
    €353 Gns Bud
    7 bud

    Desain web buat perusahaan perumahan dan bangunan

    €17 / hr (Avg Bid)
    €17 / hr Gns Bud
    6 bud
    Aplikasi TryOut USM Udløbet left

    I need a responsive website. I would like it designed and built. Buat program TryOut USM. Dengan aplikasi yang mempunyai timing saat mengerjakan soal, skor nilai langsung diketahui diakhir mengerjakan soal, dan ranking peserta.

    €124 (Avg Bid)
    €124 Gns Bud
    7 bud
    buat kan saya logo Udløbet left

    Logo usaha di bidang tour &travel dan waralaba dengan nama KiTA FamILY

    €4 / hr (Avg Bid)
    €4 / hr Gns Bud
    18 bud

    Logo usaha di bidang tour &travel dan waralaba dengan nama KiTA FamILY

    €18 (Avg Bid)
    €18 Gns Bud
    39 bud
    buat kan saya logo Udløbet left

    Logo usaha di bidang tour &travel dan waralaba

    €18 (Avg Bid)
    €18 Gns Bud
    20 bud

    jadi saya ini ada for...ajax auto suggest hitung ongkirnya pake API rajaongkir. hasil totalnya di simpan ke database boleh, atau cukup simpan misal di GET url juga boleh. nanti nya paling cuman buat dikirimin data alamat dan juga total bayarnya berupa CHAT ke wa, semoga jelas saya kasih form yang saya punya nya nanti, biar langsung di gabungin aja

    €19 (Avg Bid)
    €19 Gns Bud
    4 bud